Et si vous fêtiez Noël autour d'un

menu bio, local &
zéro déchet ?

Offrez-vous la sérénité de nous confier la préparation de votre repas de fête et

RĂ©galez-vous !

Cette année, Mylène et son équipe mettent les petits plats dans les grands et vous proposent de vous préparer un repas de Noël durable, engagé et bien sûr délicieux !

Il vous suffit de choisir votre option (veggie ou non), de nous passer commande et de venir récupérer le 23 décembre votre repas tout prêt à réchauffer !

déco Noël

Menu de Noël

APERITIF

Assortiment de tartinables avec ses crackers et blinis “maison”

Rillettes de truite ou houmous au sésame, terrine forestière végétarienne, crème de chèvre

Noël menu

ENTREE

Gratin de poissons

Truite et Omble chevalier

ou

Gratin de légumes confits et son risotto safrané

Noël menu

PLAT

Suprême de volaille aux pleurotes, gratin dauphinois et potimarron confit au miel de châtaigne

ou

Tofu caramélisé aux pleurotes, gratin dauphinois et potimarron confit au miel de châtaigne

Noël menu

DESSERT

Millefeuille pain d’épices pomme cannelle façon tiramisu

TARIFS

Tartinables 8€ / Entrée 9€ / Plat 19€ / Dessert 9€

OU

Entrée+Plat / Plat+Dessert 27€

OU

EntrĂ©e+Plat +Dessert 35€ avec tartinables d’apĂ©ritifs offerts !

Une consigne pour les plats vous sera demandée lors de la commande.

Un menu a emporter, comment ça marche ?

1- COMMANDEZ

  • Avant le 15 dĂ©cembre, vous choisissez vos options de menu (veggie ou non) et vos formules et vous nous envoyez votre commande via le formulaire ci-dessous.
  • A la rĂ©ception du formulaire de commande, nous vous contacterons pour vous indiquer le montant de l’acompte et ainsi valider votre commande.

2- EMPORTEZ

Le 23 décembre, vous venez récupérer votre commande dans nos locaux entre 8h et 15h.

EMPORTEZ

3- RECHAUFFEZ

Grâce aux instructions laissées par nos équipes, vous pourrez réchauffer facilement les plats et dresser les assiettes comme un chef !

Noël à emporter

4- DEGUSTEZ

Vous n’avez plus qu’Ă  vous rĂ©galer (et Ă  Ă©pater vos convives).

Noël à emporter

5- RAPPORTEZ

Ramenez-nous les bacs pour vous faire rembourser de la consigne.

déco Noël

SĂ©duit(E)?

Pour commander, c'est ici !

A la rĂ©ception de votre formulaire, nous vous contacterons et vous indiquerons le montant de l’acompte de 30% du montant de votre commande (hors consigne) par virement sur notre compte. Notre RIB est tĂ©lĂ©chargeable ici.

Une fois le versement effectué, votre commande sera confirmée !

Pour chercher vos menus, c'est ici !

Conditions spécifiques de vente

Pré commande par téléphone ( 06.56.71.77.97), par mail contact@lacuisinededemain.com ou sur notre site www.lacuisinededemain.com jusqu’au vendredi 16 décembre inclus.

Un acompte de 30% sera demandé pour finaliser la commande. Annulation possible jusqu’au 16 décembre, au delà l’acompte ne sera pas remboursé.

Une consigne sera demandée au moment du retrait en ligne avec le nombre de plats commandés.

Le retrait s’effectuera le vendredi 23/12 entre 8h et 15h.